重要事件

收购环球石材40%股份

2019-04-18 【字号:
2019416日,本集团与环球石材集团及东莞骏业投资咨询有限公司订立协议,收购环球石材(东莞)股份有限公司(“环球石材”) 20.0061%股份,代价约为人民币3.88亿元。连同于2019118日收购的19.9939%股份,交易完成后,本集团共持有环球石材40%股份,交易总代价约人民币7.76亿元。

环球石材经营范围涵盖矿山经营、设计研发、人造石及天然石材生产加工、幕墙安装等领域,产品远销世界各地。环球石材作为装饰石材系统方案提供商,多年来专注于石材的生产和运用,是中国内地石材界的著名品牌之一。

是次收购将促进本集团战略转型,创造业务协同价值,实现产业链延伸发展战略。未来本集团将积极把握粤港澳大湾区发展机会,进一步加强在华南地区的资源布局优势。

返回

网站地图|隐私安全|版权信息|联系方式

Copyright©2014华润水泥控股有限公司  京ICP备05045648号  技术支持:华润水泥控股有限公司