华润水泥与中建西部建设签署战略合作协议
发稿时间:2020-08-05 来源: 【字体:

7月31日,华润水泥与中建西部建设股份有限公司(以下简称“中建西部建设”)在东莞水泥厂签署战略合作协议。水泥控股总裁纪友红、中建西部建设董事长吴志旗出席签约仪式。华润水泥高级副总裁兼广东大区总经理张量、中建西部建设副总经理李明杰分别代表双方签署协议。 

纪友红总裁首先对吴志旗董事长一行的到访表示热烈欢迎。他指出,希望双方继续强化合作,在智能工厂、人才管理、技术研发等方面多交流经验,取长补短,深化在混凝土、骨料、环保处置等多领域、深层次合作,实现资源整合、互利双赢。 

吴志旗董事长表示,中建西部建设业务覆盖24个省(直辖市),大湾区也是发展的重点,希望与华润水泥建立战略合作关系,加强业务交流,推动优势业务的强强联合,对实现企业的“大、强、优”产生积极作用,并提出了“业务做到极致、品牌做到第一”的发展理念。 

华润水泥助理总裁兼新业务办公室主任李维、市场部总经理陶磊、广东、福建、海南、贵州大区相关领导,中建西部建设财务总监国建科、运管部总经理兼集采分公司负责人刘士红以及相关下属单位领导陪同参加了会谈和签约活动。