“润丰水泥”荣获2020《中国500最具价值品牌》第117名
发稿时间:2020-08-07 来源: 【字体:

8月5日,世界领先的独立品牌评估机构“世界品牌实验室(World Brand Lab)”在北京召开第十七届世界品牌大会,会上发布了2020年《中国500最具价值品牌》分析报告,润丰水泥以519.58亿元品牌价值首度入选并位列总榜单第117名。《中国500最具价值品牌》报告已连续发布17年,是世界品牌实验室运用“收益现值法”和独家评估工具“品牌附加值工具箱”(BVA Tools),对27个相关行业进行的品牌价值综合评估;是以各品牌的财务数据、消费者行为和品牌强度分析为基础,从消费者研究、竞争分析以及未来收入预测等维度进行分析的。世界品牌实验室的研究成果,已经成为许多企业对无形资产评估的重要依据。 

润丰水泥获此殊荣,代表着华润水泥近年来品牌建设取得了阶段性成果,也代表着权威评估机构和客户对“润丰水泥”品牌的高度认可。华润水泥在今后的市场和品牌工作中将再接再厉,与客户及消费者携手共进,持续提升“润丰水泥”的品牌影响力和美誉度,实现品牌战略的全面落地。