华润水泥荣获《IR Magazine》原材料板块最佳投资者关系奖
发稿时间:2020-12-10 来源: 【字体:

12月10日《IR Magazine》于线上举办“2020年度大中华区奖项评选”论坛暨颁奖典礼。华润水泥荣获原材料板块“最佳投资者关系奖”,并入围“香港地区最佳投资者关系”奖项。这是华润水泥连续第三年在此评选中获奖,反映出资本市场对华润水泥投资者关系及沟通工作的认可。

《IR Magazine》首次采取线上形式举办大型活动,吸引超过150名资深投资者关系专业人士参加。来自上市公司、资本市场的代表,讨论了在全球疫情蔓延的特殊环境下,投资者关系工作新趋势、公司治理新方向、股东需求及高管在投资者关系工作中的作用等话题。

《IR Magazine》于1988年在伦敦成立,是全球唯一专注于企业与投资者关系的国际刊物。该杂志向资本市场基金公司、投资银行及分析师进行网上调研和一对一访谈,根据投票意见及分数提名,并确定获奖企业。